0

Мы спрашиваем г-на Джана Эрчага, владельца Metro Real Estate

В нашей программе, которую спрашивает HangiEv.com , нашим гостем на этой неделе является г-н Джан, директор Metro Real Estate. Metro Real Estate — одно из авторитетных агентств недвижимости, работающих в Никосия на Северный Кипр с 2014 года.

HangiEv.com спрашивает: Вы избирательны при выборе консультантов?

Г-н Джан: Конечно, как и во многих секторах, мы пытаемся тщательно изучить наших товарищей по команде в нашем офисе. Конечно, поскольку наша отрасль больше основана на человеческих отношениях, нам немного сложно найти осязаемый пример в их резюме или даже в разговорах об их прошлом, наших друзьях. Человеческие отношения имеют значение. Так что иногда это может быть немного проб и ошибок.

HangiEv.com спрашивает: Мистер Джан, что вы думаете об оценочной оценке?

Г-н Джан: Оценка и оценка, конечно, обязательный пункт для нашей отрасли. Конечно, помимо тех, кто занимается этим сегодня профессионально, наши клиенты также консультируются с агентами по недвижимости, а точнее с нами, за информацией по этим вопросам. Насколько мы можем, конечно, мы не любим комментировать работу наших друзей, которые делают эту работу профессионально, но мы всегда стараемся помочь нашим клиентам в таких вопросах, как оценки, сделанные на рынке, цены продажи дома и стоимость аренды. Конечно, оценочные работы – это на самом деле оценочные компании, а не риэлторские компании.

HangiEv.com спрашивает: можно ли инвестировать в условиях пандемии и кризиса?

Мистер Джан: Есть слово или, вернее, предложение, которое все постоянно слышат. И в этом предложении; Возможность всегда приходит из кризиса. В процессе пандемии мы все были дома, мы все были закрыты. Это то, что мы испытали впервые. Это было то, что не многие из нас, а фактически весь мир испытали впервые. После пандемии действительно произошел огромный рост бизнеса. В частности, горожане, живущие в квартирах, хотят выйти в свой собственный дом, и такие вопросы, как инвестиции в Участок за городом и размещение дома на колесах внутри них, увеличились и стали выделяться. Я думаю, что возможность появилась для многих людей. Многие люди хотели быть более смелыми в смене дома, чего они давно не планировали. Он был более смелым. Это фактически придало динамизм рынку. И наш главный вопрос, то есть появились ли возможности в условиях пандемии, да, можно сказать, что она родилась для многих людей.

HangiEv.com спрашивает: что вы думаете об иностранной валюте и повышении процентных ставок?

Г-н Джан: Я не экономист, но, если посмотреть на реальность, мои граждане больше не могут требовать от банков Дом кредитов для собственного бизнеса. Суммы взносов по Дом кредитам сегодня на самом деле во много раз выше, чем зарплаты, поступающие в дом. Вот почему я не могу сказать, что очень доволен этой процентной ставкой. Конечно, вы знаете, что как Северный Северный Кипр , эти вопросы развиваются немного дальше того, что мы имеем в наших руках. Я надеюсь, что это будет исправлено в ближайшее время. В частности, если будет предпринят шаг при поддержке наших местных банков по открытию чуть более выгодных для нас процентных ставок, то есть на дома, продаваемые в Турецкой республике Северного Северный Кипр , или по открытию более долгосрочных кредитов, а не выгодных интерес, и наша молодежь будет проложена, и наши клиенты будут поощряться вкладывать больше. И поэтому, я думаю, что цены на недвижимость, будь то в Никосия , Кирения или в других регионах, достигнут того уровня, на котором они должны быть.

HangiEv.com спрашивает: Как вы думаете, что произойдет, если будет принят закон об улучшении сектора недвижимости?

Г-н Джан: Ассоциация риелторов проводит большую работу по этим вопросам. Это длинный законопроект, но, на мой взгляд, самым основным было бы предотвращение нелегальной недвижимости. Сегодня в отрасли; К сожалению, нелегальные агенты по недвижимости наносят ущерб престижу как сектора, так и агентов по недвижимости. Среди них много разных профессиональных групп, я думаю, нет необходимости сейчас рассказывать о них по отдельности, но это закон о предотвращении незаконного недвижимого имущества; Я думаю, что выполнение и последующие действия после принятия закона являются одной из первых вещей, которых хотят турецкие агенты по недвижимости на Северном Северный Кипр в данный момент.

HangiEv.com спрашивает: Господин Джан, у большинства консультантов по недвижимости есть опыт. Каков ваш опыт работы в Metro Real Estate?

Г-н Кан: Мы, Metro Real Estate; на самом деле мы работаем как два разных Офис в Никосия и районе Район Искеле . Я считаю, что каждый агент по недвижимости должен иметь специализацию. Действительно, так и должно быть, но если вы живете в такой небольшой географической местности, как Северный Северный Кипр ; Вы должны знать немного обо всем. Во всяком случае, так поступают многие агент по недвижимости . У нас всегда есть стратегия для иностранцев в районе Район Искеле. Существует стратегия, которую мы больше применяем к местным жителям региона Район Лефкоши. Среди этих стратегий, в конце концов; «Я не делаю этого, я просто делаю то. Я не думаю, что существует такое понятие, как я только продаю Вилла или только сдаю их в аренду. Наша команда в Никосия– это команда из 8 человек. В то же время у нас есть команда из 18 человек в Искеле, где мы разработали стратегию для иностранцев, большинство из которых иностранцы. Все наши друзья активны почти в каждой точке. Это включает в себя аренду, Участок, жилье, и, как я уже сказал, вам может быть нелегко выбрать определенные вещи на Северном Северный Кипр. Конечно, некоторые специалисты уже давно работают на этом рынке; За 20, 25 лет появилось много агентов по недвижимости, которых мы называем своими братьями или даже уважаем. Конечно, пути, по которым они идут, немного отличаются. Но сейчас рынок сильно изменился. В последнее время сектор недвижимости на Северном Северный Кипр перешел на совершенно другую стадию, особенно после Плана Аннана. Я не думаю, что в этой вселенной есть много консультантов по недвижимости, которые могут сказать, что только я могу это сделать. Рыночные условия уже ясны. Как вы знаете, после пандемии, когда вы говорите об инфляции, валютном кризисе и т. д., я думаю, что наши друзья- агент по недвижимости могут добиться более положительных результатов, если позаботятся обо всех них и разберутся со всеми.

HangiEv.com спрашивает: Что вы думаете о будущем рынка недвижимости Северный Кипр ?

Can Bey: Северный Кипр очень яркий. Рынок, который будет сиять еще ярче. Как вы знаете, сегодня многие балансы начали меняться во многих частях мира. Штаты из холодных стран, расположенных на севере мира, в теплые страны; Они дают стимулы и деньги своим гражданам, чтобы они поехали в отпуск. Я думаю, что Северный Северный Кипр входит в «Топ-5», который можно найти в этом отношении. Может быть, сейчас мы не так много получаем из-за политики, но на самом деле мы держим свои собственные законы и т. д. внутри себя. Если мы все сделаем правильно, когда эти люди придут, вот и Северный Кипр; Такие вещи, как неузнаваемость Северного Северный Кипр , теперь исчезнут. Как вы знаете, у нас есть туристические компании из разных стран, которые очень хорошо работают. Они привозят этих людей из многих стран. Здесь важно с определенными законами; было бы целесообразно затронуть такие вопросы, как то, как мы можем более легко сделать этих людей Дом , и перейти к следующему этапу. Северный Северный Кипр сегодня — это остров; Это очень ценное место, окруженное морем со всех четырех сторон. Иностранцы приходят и видят; Это великолепное место с такой чистой водой и чистыми людьми. Все это очень положительно отражается на секторе недвижимости. Чем больше мы будем развивать их в себе, тем светлее будет будущее нашего Северного Северный Кипр .

HangiEv.com HangiEv.com : Что вы думаете об услугах, предлагаемых Kariyer.com?

Г-н Джан: До HangiEv.com наши инвестиции были немного больше. я думаю, мы все; Я думаю, что все агенты по недвижимости, по крайней мере, агенты по недвижимости, которые его используют. Поскольку такие услуги в то время не оказывались, к этим услугам относятся; Виртуальные туры, снимки с дронов, профессиональная фотосъемка домов не были легкодоступными точками. Агенты по недвижимости также включают их; Конечно, это вещи, требующие больших вложений. Для съемки дронов; Компании, которые покупают дроны, мы одна из них, даже если мы не очень хорошо знаем, как их использовать. Для нас это ситуация, которую мы повторяем в виртуальном туре. Но это, как я сказал; На нас легла огромная ноша, как финансовая, так и временная. Очень важно уметь делать эту работу очень профессионально. Другими словами, как агент по недвижимости из нас; Нам было сложно пойти и запустить дрон на работе или настроить систему, которая совершала бы виртуальный тур по дому и делала его постоянным. Фактически, HangiEv.com пришел нам на помощь в этом отношении. Это было очень хорошо. Поначалу это была ситуация, которую не все очень хорошо понимали. Давай дрон снимем, дай хозяину сказать, давай видео сними, давай профессиональнее снимем дома. На самом деле, это все вещи, которые были доказаны в мире. Сегодня снимаем видео домов, совершаем виртуальные туры, продаем свои дома; Это делает дополнительный вклад в размере 30% - 35% в продажи домов наших клиентов, обеспечивая дополнительное удобство. Кроме того, количество клиентов, приезжающих из-за рубежа, значительно увеличилось. Другими словами, мир стал настолько цифровым, что наши люди теперь видят дома вживую, проводят время, даже если мы говорим о Северном Северный Кипр ; Система виртуального тура, предлагаемая HangiEv.com , предоставила удобство клиентам, которые покидали Гюзельюрт и проводили время в Никосия, проводили время и видели здесь Дом или посещали два-три Дом и уезжали позже. Сегодня заказчик договаривается с нами о встрече или даже назначает нам встречу, чтобы мы посетили дом вживую, а не по картинкам, чтобы потом увидеть понравившиеся дома. Это, конечно, сэкономило время и им, и нам. Знаешь, сейчас время в некотором роде означает деньги. Поэтому я считаю, что эти услуги будут развиваться дальше. HangiEv.com очень быстро развивается в этом отношении. Я думаю, что это даст положительные отзывы всем нам, всей отрасли, покупателям, продавцам и агентам по недвижимости.

HangiEv.com: Большое спасибо за ваше время.

Мистер Джан: На самом деле, спасибо, я вас уже утомил. Как Metro Real Estate, мы постоянно HangiEv.com там с нашими портфолио, активными виртуальными турами, видео и снимками с дронов на Kariyer.com. Мы ожидаем, что все наши клиенты там.