0

Мы спрашиваем Дилека Курназа, директора DK Real Estate & Insurance

Гость этой недели в нашей программе " HangiEv.com " - Дилек Курназ, директор DK Real Estate Insurance.

HangiEv.com : Г-жа Дилек, какие особенности отличают вас как DK Real Estate от других агентств недвижимости?

Г- жа Дилек: Как компания DK Real Estate, мы работаем, ориентируясь на людей и клиентов. Другими словами, поскольку мы рассматриваем их как часть нашей семьи, а не клиентов, мы заботимся о том, чтобы обслуживать себя, как если бы продукт, который мы продаем, был страховкой или любой недвижимостью, во всех наших работах, основанных на этом. Удовлетворение потребностей клиентов является нашим приоритетом. Поскольку на первое место мы ставим удовлетворение, а не продажи, мы достигаем желаемой цели, опираясь на это удовлетворение.

HangiEv.com : Какие возможности предлагаются иностранным инвесторам в ТРСК?

Г-жа Дилек: Мы стремимся к невероятному спросу со стороны иностранных инвесторов. Это тоже видимая статистика. Это продолжается уже давно и, кажется, продолжается. Мы можем наблюдать определенное региональное разделение, но я полагаю, что вскоре оно распространится на весь остров и повсюду гораздо более заметным образом. В настоящее время больше внимания уделяется району Искеле- Эсентепе . Но я думаю, что это дойдет до широкой публики. Не может быть и речи о том, чтобы иностранные инвесторы не любили наш остров. Мы живем на острове, который все еще очень безопасен по сравнению со многими странами с его солнцем и жарой почти 8-9 месяцев. Плюс в нынешнем экономическом кризисе мы очень обоснованно привлекаем внимание многих иностранных инвесторов из-за этих колебаний и так далее. В этом смысле я думаю, что спрос со стороны иностранных инвесторов будет продолжать расти, и в этом смысле мы стремимся к тому, чтобы здешние компании реагировали на спрос повышением качества. Как DK Real Estate, в работе с нашими иностранными инвесторами мы стараемся работать как одна команда с нашим юридическим отделом, нашим отделом страхования, нашим отделом послепродажного обслуживания, вместе со всеми нашими товарищами по команде с точки зрения их безопасности и приобретения недвижимости. правильный продукт, как и в случае со всеми нашими инвесторами. Наша дружба продолжается до закрытия распродажи и даже после ее закрытия.

HangiEv.com : Что ваша компания думает о внешнем рынке?

Дилек Курназ: В предыдущем вопросе я, кажется, ответил на оба вопроса вместе. Как я уже упоминал, мы думаем, что внешний рынок будет продолжать расти. Это видно из наших исследований и последующих наблюдений. В связи с этим мы заботимся о сотрудничестве с нашими деловыми партнерами и партнерами на внешнем рынке, откровенно говоря. Этот турецкий рынок другой, работа, которую мы делаем в других странах, тоже отличается… Мы хорошо работаем с командами, с которыми работаем и там. Как я уже сказал, нашим приоритетом было организовать всю инфраструктуру, которая позволит безопасно владеть ими вместе с нашими партнерами.

HangiEv.com : Как женщина-предприниматель, как вы управляете двумя компаниями, работающими как в сфере недвижимости, так и в сфере страхования?

Г-жа Дилек: Откровенно говоря, это нелегкий процесс. Мы выходцы из корпоративной структуры, и у меня 18-летний опыт работы в страховании, и я от своего имени, и мои друзья в моей команде, и мои коллеги, которые заинтересованы в страховом отделе, продолжаю с той же дотошностью. Это правда, что это непросто, потому что это фактически два параллельных сектора. Хотя это кажется очень близким, между ними есть различия. Но я думаю, что главная общая черта обоих из них заключается в том, что первый очень основан на знаниях. Другими словами, не всем легко с точки зрения того, что мы называем страховыми агентами или агентами по недвижимости. Он должен быть полон золота и основан на знаниях. Это общий знаменатель обоих секторов. Во-вторых, секторы, связанные с человеком. Оба из них. В одном вы продаете материальный продукт, а в другом — вероятность. Это совсем не просто, доверие вызывает продукт, который вы продаете. Когда мы объединили два общих знаменателя, мы прошли через процесс, в ходе которого можно было установить баланс, хотя это было непросто. Он начал сидеть, и это идет очень хорошо, слава богу.

HangiEv.com : Что вы думаете о будущем Северный Кипр рынка недвижимости?

Г- жа Дилек: Мы уже знаем, что с учетом этих растущих требований рынок недвижимости Северный Кипр увидит спрос. Мы видим, что для того, чтобы это понять, многого не требуется. Честно говоря, я хочу, чтобы все продукты, сделанные здесь или моими коллегами и друзьями, придавали большое значение качеству. Другими словами, каждый продукт должен быть качественным, качественные презентации, качество должно повышаться от нашего имени. Потому что по мере роста спроса люди ищут более качественную среду по мере их поступления. Людям нужно будет переехать в другую страну в лучшую сторону, как и в свою страну и так далее. В этом смысле, я думаю, нам нужно создать правильную, надлежащую и основанную на доверии среду, которая повысит качество. К сожалению, мы столкнулись с плохими примерами. Хотя время идет, некоторые вещи не забываются. Вот почему нашим приоритетом всегда является подготовка продукта, который люди будут покупать самым безопасным и удобным способом.

HangiEv.com : Спасибо за ваше время.

Мисс Дилек: Благодарю вас, большое спасибо. Прежде всего, я хотел бы поблагодарить вас за создание чувства уверенности, что я могу лично связаться с вами каждый раз, когда я звоню, благодаря интересу HangiEv.com и отзывам, которые мы получаем во всех отношениях. По многим другим направлениям я также хотел бы поблагодарить вас за поддержку, которую мы с вами получили по дронам, продвижению нашей продукции, съемкам и так далее. Мы очень рады, большое спасибо за проявленный интерес. Для получения дополнительной информации о нас и доступа к нашим портфолио не забудьте подписаться на нас на DK Real Estate & Insurance HangiEv.com, спасибо.