0

Мы спрашиваем Джейлан Озонджул, менеджер Doğankent Real Estate

Нашим гостем на этой неделе в нашей программе, которую спрашивает HangiEv.com , является менеджер Doğankent Emlak Джейлан Озонджул.

HangiEv.com спрашивает: Большинство консультантов имеют опыт работы с недвижимостью. Каков ваш опыт как Джейлан Озонджул?

Г- жа Джейлан: Конечно, многие из наших друзей имеют разные области знаний, как вы сказали, исходя из заданного вами вопроса. Я в основном специализируюсь на Дом . Многие из наших друзей работают в сфере земли, но я занимаюсь этой работой около четырех лет и, честно говоря, с первого дня, когда я начал работать, у меня был другой интерес к сфере Дом , и поэтому я думаю, что я Я больше специалист в области Дом .

HangiEv.com спрашивает: г-жа Джейлан, как, по вашему мнению, можно предотвратить незаконную недвижимость?

Джейлан Ханым: На самом деле, вы задали очень хороший вопрос. Это ситуация, когда мы испытываем серьезную проблему уже около года. В целях предотвращения незаконной недвижимости, в первую очередь, наши люди не должны ее допускать. После наших людей Ассоциации риелторов предстоит серьезная работа. Но, к сожалению, даже если эти усилия будут предприняты, мы не сможем этого предотвратить. Но я уверен, что мы надеемся, что однажды мы сможем предотвратить это. Прежде всего, общественность определенно не должна допускать нелегальных агентов по недвижимости. Причина этого в том, что мы, как Doğankent Emlak, являемся агентством, работающим в сфере недвижимости примерно с 2007 года. Поэтому уже известно, насколько мы профессиональные специалисты на рынке недвижимости. Если какое-либо лицо или лица работают с нелегальными агентами по недвижимости, они должны знать, что их работа не будет продолжаться, и никоим образом не будет никаких гарантий занятости. Мы всегда хотим познакомить наших клиентов и гостей с расположением нашего офиса, чтобы они увидели, насколько серьезно и профессионально мы работаем в этом смысле. Удовлетворение людей, работающих с нами, не разовое, и это удовлетворение можно повторить еще больше. Я могу привести такой пример; Один из наших клиентов купил у нас Дом , участок Участок или недвижимость. Поскольку он знает нашу серьезность и опыт, он может порекомендовать нас своему кругу, семье, супругу и другу. Но в нелегальных агентах по недвижимости я не имею в виду этого агента по недвижимости, на самом деле, вы видите этого человека один раз, вы не можете увидеть его позже. Поэтому, чтобы предотвратить незаконных агентов по недвижимости, наши люди не должны этого допустить. В то же время я считаю, что Ассоциация риелторов должна работать более серьезно.

HangiEv.com спрашивает: следует ли продлить скидки на документ, подтверждающий право собственности? Приносит ли эта ситуация пользу отрасли?

Джейлан: Я думаю, что скидка должна быть увеличена. Потому что происходит серьезное снижение покупательной способности наших людей на внутреннем рынке, как процентные ставки, так и рост цен на существующие дома на рынке. В то время как людям трудно делать инвестиции, им также трудно платить высокие налоги в земельном кадастре. Это, конечно, заставляет нашу работу немного замедляться. Поэтому скидки в нотариальной конторе должны быть продлены, чтобы мы могли хотя бы таким образом дать нашим людям еще один шанс, я думаю.

HangiEv.com спрашивает: Мисс Джейлан, что вы думаете об иностранной валюте и повышении процентных ставок?

Г-жа Джейлан: Мое личное мнение, что банки должны предоставлять людям некоторые удобства в процентных ставках. Что рост процентных ставок должен немного снизиться. Потому что, как я только что упомянул, поскольку цены на существующие дома на рынке растут, и есть серьезная разница, когда мы смотрим на десять или пять лет назад из-за обменного курса, я думаю, что банки должны по крайней мере, дайте людям шанс в процентных ставках. Процентные ставки должны снизиться.

HangiEv.com спрашивает: Наконец, что вы думаете об иностранных гражданах, работающих в сфере недвижимости?

Джейлан: Я думаю, что наши иностранные граждане и сотрудники очень полезны для нас в нашем секторе. Причина в том, что наш нынешний штат составляет около четырех человек, у нас есть иранский отдел и русский отдел. Поэтому вы поймете, что каждая страна хочет найти своих людей, когда они делают инвестиции, и, возможно, мы не можем подробно объяснить им нашу страну, Турецкую Республику Северного Северный Кипр и нашу культуру, потому что мы не можем понять их культуру. Поэтому, когда наши иностранцы работают с нами, я думаю, что благодаря им можно добиться большего количества и более быстрых продаж, так как мы можем более четко выразить нашу страну и четко выразить их качество жизни. Безусловно, в этом секторе должны быть иностранные граждане и работники.

HangiEv.com: Большое спасибо за ваше время.

Джейлан Ханым: Спасибо, что дали нам возможность выразить себя. Благодаря вашей профессиональной команде мы можем представить себя во многих зарубежных странах одновременно. Мы очень рады работать с вами. Я надеюсь, что мы сможем работать с вашим опытным персоналом еще много лет. Еще раз удачи в работе. Большое спасибо. Вы можете связаться с нами благодаря всем нашим портфолио на сайте HangiEv.com .