0

We Ask Директор Avertiss Group Денгиз Кюршат

Основатель Avertiss Group Денгиз Куршат на этой неделе стал гостем нашей программы HangiEv.com Asks.

HangiEv.com Asks: Г-н Денгиз, вы начали свою карьеру с цифрового маркетинга и продолжили консультирование по недвижимости, что является семейной профессией. Не могли бы вы немного рассказать о своей профессиональной жизни?

Г-н Денгиз: Большое спасибо, что пришли. Я начал свою карьеру в качестве специалиста по цифровому маркетингу 23 года назад. Это был 2000 год, тогда цифровой маркетинг был, конечно, очень новой профессией, больше нигде. Он только развивался. Как семья, у нас есть история около 50 лет в сфере недвижимости, У нас есть семейная традиция, которая продолжается на протяжении 3 поколений, будь то строительное производство, инвестиции или маркетинг недвижимости. Поэтому, вернувшись на Северный Кипр, я автоматически оказался в сфере недвижимости. Конечно, поскольку у меня есть степень магистра в области цифрового маркетинга, а точнее маркетинга, я начал свою карьеру в сфере недвижимости, связанную с продажами и маркетингом, а не со строительством. Конечно, в то время не было корпоративных фирм. Я могу с гордостью сказать, что в то время я был тем, кто открыл первую корпоративную компанию, первую франшизу на севере Северный Кипр, фактически на всем Северный Кипр. Это то, что я сделал 20 лет назад, в 2003 году, и последние 7 лет я был в нашем 8-м году, очевидно, в сфере недвижимости, сначала с корпоративным франчайзинговым брендом, а затем путем создания собственного бренда. Прошло 20 лет, я надеюсь, что мы будем продолжать в том же духе какое-то время.

HangiEv.com спрашивает: У вас есть портфолио как с северной, так и с южной стороны Северный Кипр. Не могли бы вы немного рассказать о своих портфолио?

Г-н Денгиз: Мы предоставляем услуги, в частности, на северном и восточном побережьях Северный Кипр, которые мы адресуем нашим иностранным клиентам. Мы обслуживаем наших внутренних клиентов, особенно в Никосия и Кирения. Лично я специализируюсь на роскошных Виллы и земельном портфеле. Я специализируюсь на земле, особенно на северной и восточной стороне острова Северный Кипр . У нас действует система, основанная на передаче этих земель строительным компаниям-инвесторам и продаже их построек на этих землях иностранцам. Поэтому я даю землю, они ее производят, они строят, потом мы возвращаемся и продаем построенные ими постройки, у нас есть такая структура. На Юге, особенно у тех, кто имеет определенное количество недвижимости на Севере и имеет бюджет, в качестве альтернативы у нас есть требования с Юга. Особенно по нашему опыту, когда речь идет о полумиллионе евро, мы получаем спрос, потому что нам интересно то, что есть на юге. Конечно, поскольку мы кипрская компания, мы также можем вести бизнес на юге, поэтому у нас есть соглашения с компаниями на юге, и мы можем предложить им портфолио в Ларнаке и Лимассоле, в частности.

HangiEv.com спрашивает: У вас есть команда людей, работающих на многих языках и в разных областях. Как и в каких областях вы обслуживаете своих клиентов как семья Авертисс?

Денгиз Кюршат: Мы особенно трепетно относимся к этому языку, и в настоящее время в нашей компании мы можем предоставлять услуги на четырех языках, включая турецкий, английский и русский, а также немецкий. Я сам могу говорить на всех трех этих языках. Турецкий - английский сейчас уже стандартный, но я и сам могу говорить по-русски. Кроме того, мы можем легко обслуживать наших клиентов на их родном языке. Мы обеспечиваем наших клиентов от А до Я, то есть не только владеем недвижимостью на Северный Кипр, но и завершаем все бюрократические процедуры с недвижимостью, включая сделки с правоустанавливающими документами, меблируем их по желанию, затем отпускаем, собираем их арендная плата, проживание здесь, если они желают создание компании... Мы можем предоставить все услуги от а до я, связанные с недвижимостью. Таким образом, мы можем выступать в качестве единого окна на английском языке, то есть в качестве единого окна, связанного с инвестициями в недвижимость. И, честно говоря, они очень довольны собой. Потому что мы имеем дело с одним местом, и мы можем предложить им все решения, которые они хотят, с определенным качеством обслуживания.

HangiEv.com спрашивает: Помимо вашей работы, вы активны во многих связанных организациях. Не могли бы вы немного рассказать об этих организациях и ролях, которые вы взяли на себя?

Денгиз Бей: Я очень активен, особенно в бизнес-ассоциациях, бизнесе и лоббировании. Я был вице-президентом Ассоциации Северный Кипр бизнесменов в течение 6 лет и президентом через два года - два с половиной года, и я был одним из самых молодых президентов. Я также являюсь вице-президентом Vision Cyprus, ассоциации, которую мы называем Vision Cyprus в Ассоциации турецких бизнесменов Северный Кипр , ассоциации, которая имеет отношения только с политическими миссиями на юге, южном Северный Кипр и дипломатическими миссиями, и стремится сделать голоса Северный Кипр слышны в этих иностранных миссиях на юге. Мы также очень активны там, я являюсь участником одной из успешных ассоциаций предпринимателей на юге, я не только член, но и участник. Я крайне активен, люблю неправительственные организации. У меня долгая история с ними, так что я работаю уже, наверное, 15 лет. Честно говоря, я рад поделиться нашим опытом.

HangiEv.com Asks: Что вы думаете как владелец компании, предоставляющей услуги в связи с растущим спросом иностранных инвесторов в нашей стране?

Денгиз Бей: Конечно, в этот постковидный период и в период российско-украинской войны север Северный Кипр, особенно север Северный Кипр , стал центром притяжения. Почему постковидный, потому что особенно во время карантина люди ощущают потребность проводить больше времени в местах, где много открытого пространства, больше солнца и больше органических продуктов, со страхом, что может быть новая пандемия, не дай бог . Они могут работать более удаленно через Интернет, очевидно, такое место на Северный Кипр. Это место в Акдених бассейне с прекрасным климатом, природными красотами, культурой питания и т. д. В этом отношении оно чрезвычайно привлекательно. В продолжение этого, конечно же, из-за украинско-российской войны, они искали страну, куда можно было бы прийти в тихую гавань из этих регионов. В этой области Север Северный Кипр снова вышел на первый план, и, как вы можете видеть, мы явно были в процессе покупки иностранцев. Я надеюсь, что так будет продолжаться еще как минимум 2-3 года. Вы знаете, у нас раньше был процесс Плана Аннана, я думаю, что в то время отрасль была менее опытной, мы не могли очень хорошо управлять этим процессом из-за этого внезапного иностранного спроса. Но на данный момент мы намного опытнее, в том числе и сами, и я вижу, что мы можем предоставить этим иностранцам гораздо лучший сервис, будь то завершение строительства, его качество, качество предоставляемого сервиса. Для них и для нас План Аннана длился с 2002-2003 до 2008 года, как вы знаете, по более долгосрочному Плану Аннана. Я надеюсь, что если это продлится 5 лет, это будет очень полезным развитием для Севера Северный Кипр. Хорошо, что те, кто приезжает, могут приехать уже сейчас с серьезным бюджетом. Другими словами, теперь мы можем продавать недвижимость в период плана Аннана, которую мы раньше продавали за 60-70 000 фунтов стерлингов, более чем в 3 раза. Это показывает, что в страну поступает гораздо больше денег и капитала. Это очень хорошо для всех нас. Единственное, чего я боюсь, так это интеграции между двумя группами, а именно между турками-киприотами и иностранцами. Я говорил об этом в программах, в которых участвовал раньше, я пока не вижу активности, которая могла бы обеспечить эту интеграцию. Другими словами, я еще не видел никакой государственной политики, особенно для наших иностранных друзей и гостей, чтобы они изучали турецкий язык и изучали нашу историю и культуру. Это чрезвычайно важно с точки зрения интеграции Северный Кипр с иностранцами, которые будут жить здесь в среднесрочной перспективе, их способности вести совместный бизнес и их культурного взаимодействия. Если придать этому значение, можно будет создать действительно хороший синтез, объединив местные знания Северный Кипр здесь с этим иностранным и квалифицированным населением.

HangiEv.com спрашивает: Спасибо, что приняли нас.

Денгиз-бей: Большое спасибо, друзья мои, за то, что нашли время посетить нас и за то, что приехали сюда, Hangi Ev и в частности. На HangiEv.com можно найти все наши портфолио. Работаем с ними давно. Мы надеемся работать с вами в течение длительного времени. Большое спасибо, что пришли…